Анекдот про слабый пол. Миниатюра

Сидели мужики на хате и культурно отдыхали. Вдруг в дверь постучали…
На пороге на коленях стоял перепуганный сосед с третьего этажа Петрович и умолял предоставить ему политическое убежище на сией нейтральной территории. Культурноотдыхающие небритые граждане выразили солидарность и удовлетворили данную просьбу, закрепив пакт о мужской взаимопомощи очередными «еще по сто» и «занюхать»…

Анекдот про слабый пол. Карикатура

Глотнувший свободы Петрович выразил, было, обеспокоенность по поводу некой неведомой силы, которая может сюда прийтить и поубивать к чертям всех. Данная заява сильно позабавила небритых граждан, которые «отдыхали» уже третьи сутки и самомнили себя уже не Иначе как только – Шварценеггерами, Рембами и Брюслами!
Но уже через несколько секунд неведомая сила выбила с «мясом» входную дверь… Первый, попавшийся под руку «силе» и заявивший про соблюдение Женевской конвенции о правах человека, был натянут на табуретку и в дальнейшем использован в качестве метательного предмета….
Когда пыль и гарь улеглись, среди покалеченных и стонущих небритых граждан стояли 150 кг «золота ненаглядного» в лице жены Петровича. Она держала сложенного мужа на своей руке, словно официант салфетку, нецензурно издевалась над правами человека и популярно разъясняла, что «не дай боже… им еще хоть раз… да супротив нее…»

следующий анекдот