Оборотень козла видит издалека. Бородато-прикольный анекдот

Гаишник выполз на участок дороги, где у него было «прикормленное» место.
Он аккуратно оглянулся по сторонам, и когда машин не стало, воткнул в обочину «кормильца» – потертый дорожный знак ограничения скорости. После этого, подсчитывая под фуражкой приблизительный куш за день, он побежал прятаться в кусты.
Пока добежал, пока нужду справлял, бутерброд доедал, прошло время. Когда поток машин усилился, гаец вышел на дорогу с важным видом. И только он поднял свою полосатую палчонку, как вдруг заметил, что знака-то на месте и нет: мало того, что «кормилец» валялся далеко от дороги, так к нему еще и козел какой-то был привязан.

Карикатура автора канала с сайта юмористической газеты ШТЫКЪ

Гаишник, матерясь, побежал обратно. Отвязал козла и пинками прогнал его в лес под веселые крики и улюлюканье проезжающих мимо остряков:
– Братан! Чо с напарником место не поделили?! Гы-гы!
Гаишник снова водрузил знак на место и побежал в укрытие. Не успел засесть в кусты, оглянулся… а знака на месте нет: тот опять лениво волочился по траве за привязанным к нему козлом…
Делать нечего, побежал гаец опять обратно…
И понеслось так по кругу еще раз двадцать: гаишник знак ставит – кто-то потом козла к нему привязывает – гонки за козлом – проезжающая толпа на это смотрит и ржет, сигналит.

Оборотень козла видит издалека. Бородато-прикольный анекдот

Плюнул тогда гаишник на заработки и встал, уже в наглую, возле знака, чтобы того «козла» поймать, который козла привязывает.
Через некоторое время выходит из леса дедок и матерится на козла:
– Еще раз отвяжешься и убежишь в лес, я тебя прямо тут контужу! Заколебал ты уже! А если кто тебя отвязывает, то я и его поймаю и рога-то пообломаю!
Подошел дед к знаку, деловито привязал к нему козла, не обращая никакого внимания на гаишника, и тоже встал рядом. Гаец поразился такой наглости:
– Дед, ты – дурак? Твоему козлу, что, больше пастись негде? Ты не видишь, здесь, типа – пост, я нарушителей ловлю, а ты мне мешаешь!
– Дык, сынок, собираюсь я энтого козла продать, а он у меня тощий, как селедка… Вот и хочу, чтобы он себе жиру поднаел, потолстел немного.
– Дед, так и вали со своим козлом отсюда на… за лес! Там – луга, поля, трава сочная! А тут, с чего он жирным станет? Здесь – дорога, асфальт, пыль, грязь.
Дедок хитро прищуривается:
– Э, мил человек, не скажи! Это место, видать, особое! Я помню, ты полгода назад, когда сюда встал, такой тощий был, что аж ветром тебя шатало. А теперь, смотри какую ты себе тут морду откормил, аж фуражка по швам трещит!

следующий анекдот